Q.운전할때엔 절대로 울지마세요

지역New Jersey 아이디s**84****

제가 그러다가  티켓을 먹었답니다

갑자기 어릴적 고향생각, 그리운 사람들생각에 눈물이 그만 주럭주럭 . .  운전을 하다보니 스톱사인이 잘 안보여  그냥  지나쳐 버리고말았거든요. 그것도 제법  어둑어둑한 러쉬아워시간에. .

어쨋든 비싼 공부 하나했다 라는 생각에

여러분들에게도 알려드리려구요

우시면서 운전을하면 어떤 현상이 되냐하면요

그냥 막 후려치는 빗속을 와이퍼가 고장난 상태로 운전을 해 나가다". .라고 보시면 됩니다

당연히 앞이 흐릿흐릿 잘 안 보여지게 되죠 으~

울고싶을때엔 집에가서.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 1/28/2020 11:07:30 PM

경험담 이곳에 올려주셔서 감사합니다.

눈물이 나서 앞을 제대로 볼 수 없는 상황이면, 안전한 곳에 주차를 하신 후에, 운전이 가능 하실 때에 다시 운전을 하셔야 합니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
s**84**** 님 답변 답변일 1/29/2020 6:23:46 AM
서보천님, 맞아요
'U Text U Pay' 가 아닌 " U Cry U Pay "입니다 . . . . . .으잉
ejs**** 님 답변 답변일 1/30/2020 3:06:38 PM
운전대 앞에서 울 수 있는 그 감성이 부럽습니다