Q.과속 벌금 관련 질문

지역Georgia 아이디n**vep****
출장와서 주말에 쉰다고 잠시 차타고 놀러 가다가
55마일인데 76 밟다가 걸렸네요.
(상시 단속 구간인듯.. 거기 구간이 70~65~55로 변하는데.. 나중에 보니 저 말고도 걸리는 사람들이 보이더군요 ;;;)

12/7에 걸렸는데, 아직도 온라인으로 벌금내는게 안나오고 있네요.
당시 경찰관이 온라인으로 벌금내면 법원 출두 안해도 된다고 해서 빨리 낼라고 하는데 오픈이 늦네요...

원래 온라인으로 벌금 오픈 되는 것이 느린가요?

하기와 같은 문구가 뜨는데... 온라인으로 낼수 있는거 맞겠죠? 그냥 뜨는게 느린 거겠죠?

Unfortunately, your citation is not eligible for any online services due to the reasons listed below. If you have not paid your ticket, you must appear in court on 01-31-2020.
'시츄에이션 넘버' is not eligible for request submission: one or more offenses ineligible.
'시츄에이션 넘버' is not eligible: Speed not within the range for online services.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 1/7/2020 6:03:45 AM

법원에 전화해 보시기 바랍니다.

전화로도 안되면 법원에 출석하셔야 합니다.

경찰에게 잡혀서 티켓을 받았을 때 어떻게 처리해야 하는지 동영상으로 설명하였습니다.

[ASK미국 서보천TV]

서보천 [자동차]

회원 답변글
h**h**** 님 답변 답변일 12/16/2019 8:41:55 PM
21마일 초과라서 온라인으로 벌금 낼수있는 범위를 넘었기 때문에 온라인으로 낼수 없다고 되어 있네요. 지정된 날짜에 코트에 나가셔야 합니다.
x**te2**** 님 답변 답변일 12/27/2019 3:08:07 AM
그렇게 써있어도 court 에 전화로 문의하시면 전화 납부도 가능한것으로 알고있어요