Q.스쿨 존안에서 라인체인지

지역Washington 아이디p**erkm****

안녕하세요

스쿨존에서 옆라인에 차가 없길래 라인체인지를 했는데 뒤에서 카메라가 번쩍 해서요,,

그리고 계속 가고 있는데 딱 20마일로 가고 있었는데 또 번쩍 하더라구요,,

혹시 스쿨존에서는 라인 체인지 하면 않되는건가요?

저는 스피드만 지키면 되는 줄 알았거든요,,,

그리고 제가 찍혔는지 않찍혔는지 온라인으로 확인 가능할까요?

메일이 오기전에 알아보고 싶어서요,,,

미리 감사드립니다.. ㅠㅠ

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 1/15/2020 9:19:20 PM
스쿨 존에서 Lane Change 해도 문제되지 않습니다.
걱정하지 않으셔도 됩니다.

서보천 [자동차]