Q.DACA REAL ID

지역California 아이디d**rm****
서보천 목사님!
1.- DACA 는 여권가져갈 필요없다고 하셨는데,
워크퍼밋카드,소셜카드,은행스테이트먼트,세금보고서류
이렇게 4가지만 가지고가면되는거죠?
2.- DACA는 워크퍼밋이 2년짜리인데,혹시 리얼아이디 면허증이 2년짜리로 발급되나요? 아니면 지금 5년짜리 면허증 소유중이니까 5년으로 발급되는지 여쭙니다.
3.- 혹시 최근에 DACA 신분으로 리얼아이디면허증 발급받으신 사례가 있을까요?(유효기간 5년짜리로)
목사님의 고견을 부탁드립니다!

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 8/26/2019 1:27:16 PM
1. 네
2. 워크 퍼밋 기간까지 줍니다.

이메일로도 동일한 문제를 문의하셨길래, 답변을 해 드렸습니다.
혹시 이해가 안되시면 전화해 주시기 바랍니다. 310.951.3153

서보천 [자동차]