Q.911 부른후 비용은?

지역California 아이디0**95****
몇일전 저희가 저녁에 나갔다 들어오니 집안에 개스냄새 비슷한 화약 냄새가 온집안에 퍼져 금방 이라도 집이 폭발할것같은 위험이 느껴져 당황하고있는데 저희집개 두마리가 밖에서있다가 들어오는걸보니 거품을 흘리며 금방 죽을것같이 피까지 뱉아 너무놀라 딸이 응급동물병원 으로가면서 바로 우리옆집이 거라지에 빨간불이 들어와있고 (차에시동켜놓은듯) 그리고 연기가 좀 나고 .문제가 있는것같아 우리집 냄새와도 연관이 되어있는듯 싶어 위험하게 너무놀라 바로 911에 신고를 했는데 .. 5분도안되 소방차와구급차 경찰차4대까지 인원은 10명이나 나왔습니다 그런데 우리집으로 들어오자마자 소방대원이 스컹크가 쏜 냄새 같다고..웃으면서 우리개들이 스컹크에 맞고 집에들어와 그냄새가 진동하는거라네요 .. 개병원서도 바로 그렇게말해그냥와서 계속 바르고 씻기고 .. 그런데 일단은 911 은 아무한일은 없지만 그래도 일단 출동을 그리 요란하게했으니 .. 우리는 은퇴 부부로 수입이 SSA 밖에는 없는데 .. 아직 빌은 안와서 모르는데 사람들얘기가 몇 천불?일거라고..이런경우 어떻게얼마나 나올지? 혹시 조정할수 있는 방법이 있는지요? 걱정이되어 요즘 잠이안오네요 아시는분들의 조언을 부탁드립니다

회원 답변글
J**toda**** 님 답변 답변일 10/7/2019 3:46:18 PM
걱정이 되시겟네요. 그런데 구급차는 와서 그냥 구급만 해주고 가면 돈내지 안습니다. 시민의 안전을 위해서 오는 경찰하고 똑같다고 보면 됩니다. 구급차가 와서 그걸 타고 병원을 가야지 구급차에 대한 비용을 내지요. 그리고 보험이 잇으면 대부분 커버를 합니다. 아마 소방차도 마찬가지일것입니다. 직접 물어보실걸 그랫어요. 저의 아이가 엘어지로
구급차가 왓는데 이머전시 대책을 해주고 우리가 데리고 병원을 가면 비용을 안내고 자기들의 구급차를 타고 가면 낸다고 자세히 그때 설명을 해주엇습니다.
u**yourdau**** 님 답변 답변일 10/7/2019 5:27:19 PM
제가 아는 분도 오븐에서 음식이 타는 줄도 모르고 자다가 연기때문에 911에서 출동했었는데 아무 비용이 청구 안된 걸로 들었습니다. 너무 걱정마세요.
0**95**** 님 답변 답변일 10/8/2019 12:54:08 PM
관심있게 읽어 주시고 정보주셔서 너무 감사합니다 ASk 미국으로 여러분야에 도움을 많이 받습니다
대답해주신 분들께 진심으로 감사드립니다
d**f300**** 님 답변 답변일 10/9/2019 4:46:20 PM
내친구가 길거리에 쓰러져서 부인이 911을 불렀었는데, 병원으로 가는도중에 구급대원들이 400불을 요구하였다는 소리를 들엇음.. 돈이 없다니까, 지갑도 뒤졌다고 들었는데......후에 400불 냈다고함.