Q.차 헤드라이트 좀 봐주세요

지역California 아이디w**819****

하루 밤사이에 차(CHEVY SUBURBAN) 헤드라이트가 양쪽 모두 안들어오네요

하이빔도 안되고 그외 다른 라이트는 정상입니다.

단지 헤드라이트 양쪽만 먹통인데요

정비소에 가야하겠지만 지금 당장 갈 상황이 아니어서, 또 가더라도 내용을 알고 가면

도움이 될것 같아 경험하셨던 분이나 전문가님 의견을 듣고 싶습니다.

말씀에 감사드립니다.

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 1/10/2020 9:44:18 AM
양쪽 다 안 들어오는 거라면 퓨즈가 잘못되었을 것 같네요. 차매뉴얼에 보면 퓨즈박스 위치가 있고 일반적으로 그 박스안에 여분이 있긴 한데, 그거 정비소에 가서 부탁해도 그냥 공짜로 해주거나 10불 정도 받을 겁니다. 차 딜러에서도 공짜로 교체 받은 적도 있습니다.
w**819**** 님 답변 답변일 1/16/2020 4:41:13 PM
usayourdaum 님!
답변 감사합니다.
이제야 시간이 되어 딜러에 갈까 합니다.
다시 한번 답변에 감사 드립니다.