Q.장애인 파킹 퍼밋에(파킹랏) 관해 문의합니다

지역Georgia 아이디n**i199****
와이프가 얼마전 장애인 운전 퍼밋(6개월) 짜리를 받었는데요.
차는 와이프 소유고 차 보험은 남편인 저와 공동으로 되있는데요.

만약 같이 외출시에 남편(정상인) 이 운전하고 장애인 파킹랏을 이용할수 있나요?
와이프가 다리가 많이 불편해서
같이 외출할때는 제가 운전합니다.
미리 답변 감사합니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 12/3/2019 2:22:06 PM
장애인이 탑승하시면 누가 운전을 하든지 장애인 파킹랏을 사용할 수 있습니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
n**i199**** 님 답변 답변일 12/3/2019 2:53:42 PM
서보천 선생님, 빠른 답변 감사합니다.
건강하시고 건승하십시요.