Q.스피드 티켓

지역California 아이디c**ng997****
스피드 티켓을 받았는데 65마일 구간에서 82마일이라고 받았는데 얼마나 나오나요 벌금은?
그리고 얼마나 지나야 없어지나요? 1년전쯤 스피드 티켓을 받은게 있는거 같은데 이번 티켓하고 어떤 영향이 잇을까요?
on-line 으로 교육을 받을수 있나요?

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 6/18/2019 8:12:46 AM
1. 벌금은 367불입니다. 벌점 1점입니다.
2. 3년이 지나야 없어집니다.
3. 벌금을 납부 하실때 트래픽 스쿨 하시겠다 신청하시면서 벌금과 법원 수수료 약 64불을 내시고 트래픽 스쿨을 이수하시면 벌점이 없어집니다.

서보천 [자동차]

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 6/18/2019 6:43:08 PM
1년이 지난 티켓은 그 당시 트래픽 스쿨을 하지 않으셨으면 벌점 1점이 올라가 있습니다.
지금 그것은 해결할 수 없습니다.
티켓을 받은 날로부터 3년이 지나면 없어집니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
c**ng997**** 님 답변 답변일 6/18/2019 8:18:59 AM
서목사님 감사합니다... 제가 1년 조금 지난 스피드 티켓도 있는데 그것과 연계는 어떻게 되는지요..
트래픽 스쿨을 인터넷으로 처리핫수있나요 저같은 경우에도?
5**ea**** 님 답변 답변일 6/18/2019 8:23:10 AM

한국어로도 하실수 있는 온라인 트래픽 스쿨 www.gototrafficschool.com 을 추천 합니다.
Referral Code XMB-BF8-CA8 을 입력 하시면 할인 됩니다.

r**b**** 님 답변 답변일 6/26/2019 12:00:47 AM
티켓 받은 날 이라는게 현장에서 티켓 발부 받은것을 말하는지? 아니면 우편물을 법원으로 받은걸 말하는지요?