Q.저렴한 자동차 보험.

지역California 아이디l**cekim32****
만불 이하의 중고차 구매예정인데요.
첫 자동차 보험 어디가 좀 저렴할까요?
저렴하다고 해도 서비스 너무 쓰레기인곳 말고
그래도 최소한의 것은 보장되는곳 추천부탁드려요~

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 9/9/2020 7:26:07 PM

여러 곳에 견적을 내보시고 그 중에 가장 좋은 것을 선택하시면 됩니다.

아래의 영상은 자동차 보험 가입시 주의 사항에 대해서 설명한 것입니다.

[서보천TV]에는 이 영상 외에도 미국 생활에 유익한 영상들이 많이 있습니다.

[서보천TV] 자동차 보험 가입시 주의 사항

https://youtu.be/tsB_e7q9FBA

서보천 [자동차]

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 9/9/2020 6:57:04 PM
커버리지나 서비스는 본인이 선택하시는 것에 따라 다를 뿐입니다. 여러군데 견적을 받아 비교해 보시고 가입을 하시면 되는데 일단 차를 구매부터 해야 견적을 받으실 수 있을 겁니다. 개인적으로는 가이코가 제일 싸게 느끼는데 회사별로 보험료를 책정하는 방법 즉 지역/차종등에 따라 다르고 시시각각 변하니 정답은 없다고 생각합니다.
h**chun**** 님 답변 답변일 9/18/2020 3:50:16 PM
코스코보험 강추 저비용 고커버리지 좋은 서비스 단 영어만.