Q.카워시 셀프 세차장 멤버쉽에 휭포 어덯케되처할까요???

지역California 아이디t**n****

카워시 하기위해 자동으로 들어가는 입구에서 호객 횡위에 당한것 같읍니다

멤버쉽으로 가입하면 바로 게이트로 들어가면 자동결제 한다는 것 에

편해서 멤버쉽가입에서 바코드을 앞원도우에 붙여주었읍니다

그래서 지갑뽑지않고서 편하게 이용 했읍니다

그런데 매월 30불정도을 차지해온것 입니다

어덯케 아무런 게약서 없이 사인도 하지않고 달랑 유리창에 바코드 한장 붙여주고

이런 행포을  하는것일까요??

주유소을 찿아가서 어덯케 대처을 해야할까요??

현명하신분에 답변을 기다립니다

물론 당장 켄슬하겠읍니다

넘 황당합니다!!!!!!

회원 답변글
rem**** 님 답변 답변일 10/1/2022 3:20:30 PM
멤버쉽가입하셨다고 하셨는데... 카워쉬횡포가 아닌것 같네요. 저도 메달 $20내고 무제한 (하루에 한버) 으로 카워시합니다. $40도 있지만요.
d**lbaeni**** 님 답변 답변일 10/1/2022 5:41:37 PM
님이 분명 제대로 이해한신거면 직원이 잘못설명했다하면 될일을 ㅋㅋ 님이 원하시는거는 캔슬을하고 소송을걸어 피해보상을 원하는 질문인가요? 취소하면 끝이지 뭔 대처?? 아무리 미국이 소송의 나라라해도 ㅋㅋ
t**t**lov**** 님 답변 답변일 10/3/2022 9:31:19 PM
멤버십을 들으셨으니 매달 돈을 뺄수 있겠죠?
맴버십 계약서를 달라하셔어 읽어보게요. 그리고나서 원치 않으시면
계약 취소를 하세요. 멤버십을 편하지고 들으셨는데 불편하시다면 해제 하셔야죠. 다만 &30.00 이 억울하시면 주인에게 이야기해보세요.
직원들은 어찌 할수 있으니까요.