Q.1개의 VIN number 2대의 차

지역California 아이디y**njin95959****
주차티켓이 제이름 제주소로 날아왔는데 저는 그날 그시간에 그장소에 간적이 없습니다. 어필하려고 보니 제차 번호판과 빈넘버가 일치하는데 registration exp.date와maker가 다릅니다. 주차위반을 한 차는 03/2021에 닛산차이고 제차는 10/2021에 현대소나타입니다. 빈넘버는 KM으로 시작하고, 제가 아는 바로는, K는 한국, M은 현대자동차인데, 어떻게 닛산차가 KM으로 시작하는 빈넘버를 사용하고 있을까요? 빈넘버와 번호판이 도용되었다면 어떻게 처리를 해야 하는지요? DMV와 경찰서에 리포트해야 하나요? 전문가님의 답변을 부탁드립니다.

회원 답변글
h**chun**** 님 답변 답변일 3/12/2021 11:08:34 AM
주차단속원의 실수이니 어필하시면 됩니다.
y**njin95959**** 님 답변 답변일 3/12/2021 11:21:05 AM
그렇군요, 감사합니다.