Q.차,박사님 이게 뭘까요

지역Washington 아이디b**ukdoll31****

얼마전에 구입한 새차 앞 유리 아래쪽 빈번호 옆에 사진속에 작은 스티커가 붙어 있는데

이 것이 무엇을 의미하는지 궁금합니다

혹시 이를 아시는 분은 조언주셔서 본인처럼 무지한 이들에게 또 하나의 상식을 보태주시고 못된 코로나에 무쇠처럼 버티셔서 강건하시기 바라며 미리 감사드립니다

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 6/13/2020 10:44:42 AM

DEPi가 무엇인지 딜러에 문의하여 보았더니 이렇게 답변을 해 주셨습니다.

The DEPi is our inventory management tool that offers a streamlined solution for your existing sales process.

DEPi는 기존 영업 프로세스를 위해 간소화 된 솔루션을 제공하는 재고 관리 도구입니다.

아래의 링크는 [서보천TV] 유튜브 채널입니다. 이곳에는 미국 생활에 유익한 영상들이 많이 있습니다.

https://www.youtube.com/channel/UCAm2N2SK1isL1Gc69K6LNKw/videos

서보천 [자동차]