Q.빨간불 티켓

지역California 아이디b**ngjo****

지인 수술이 이른 새벽에 잡혀서

제가 병원에 데려다 주기로 했어요.

수술당일  수술시간 늦을까봐 빨간불에 지나갔는데

카메라에 찍히고 티켓이 날라왔습니다.

혹시 법원에 가면 벌금 조금이라도 빼줄까요 ?

회원 답변글
5**ea**** 님 답변 답변일 9/28/2022 7:12:29 PM
시간이 되신다면 법원에 출두 하시는 것도 생각해 보세요.

VC 21453 (a,c) Red Signal?Vehicular Responsibilities 벌금 $490.00 벌점 1점입니다.

Traffic School을 이수하시면 벌점을 없엘수 있습니다.

벌금 $490.00과 추가로 트래픽 스쿨을 가겠다는 비용 (Traffic School processing fee) $64.00 (L.A. 이신 경우) 을 더 지불한 다음에 트래픽 스쿨을 가시면 됩니다.

Traffic School은 온라인 트래픽 스쿨 www.gototrafficschool.com 을 추천해 드립니다.
www.gototrafficschool.com 에서 한국어로 하실수 있습니다.
Referral Code XMB-BF8-CA8 을 입력 하시면 조금이나마 절약됩니다..
C**i115**** 님 답변 답변일 9/28/2022 8:27:21 PM
제 경험상으로는 코드날짜에 꼭 참석하세요
어느지역인지 모르지만 잘돼면 그냥도
나올수있읍니다
t**t**lov**** 님 답변 답변일 10/3/2022 9:52:03 PM
증거가 (수술했다는) 직접증거)
있다면 법정에 출두해 양해를 구해보세요.
가능할수도 있을것 같은데요.
대센 꼭!!!! 법정에 출두하셔야합니다. 또 수술하신분에게 편지한징 써달라 하세요. 도움이 될수 있으니까요.