Q.이 광고를 평가 해 주십시요.

지역California 아이디h**e31****

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 4/10/2020 6:08:29 AM
www.cars.com 에 가시면 좀 더 저렴한 가격으로 구매하실수 있어요.
자동차를 비교하실때는 MSRP 가 같은거라야 같은차 입니다.
어떤때는 싸게 선전해놓고 가보면 dealer prep charge 니 destination charge 니 extra로 요구하니 미리 뭐뭐 더내야하나 알아보고 가세요. 세금, Doc charge 는 할수없이 더내야하고요.

아마 선전보다 더 deal 을 할수있을거에요. 그리고 한번 좀 멀리가도 가격이 싸면 먼데서 사도 괜찮아요. Factory warranty service 는 아무 딜러에게가도 되니 그것은 집에서 가까운데서 받아도 됩니다.
u**yourdau**** 님 답변 답변일 4/10/2020 7:28:44 AM
일단 적어도 2군데 이상 가 보시고 딜러가 주는 가격을 가지고 계속 딜을 해 보세요. 참고로 저는 딜러마다 보통 2시간 이상 앉아서 계속 가격을 주고 받습니다. 가격뿐만 아니라 더 좋은 옵션의 차/무료메인터넌스 서비스등 여러 제안이 들어옵니다.