Q.서보천 목사님께 궁금합니다

지역California 아이디b**ehave****

아래 서류미비자 운전면허 갱신 에 대해서

말씀해 주셔서 감사합니다

지금 리뉴하라고 메일로 받았습니디

그런데 저는 쇼셜넘버는 없어요 리뉴서류대로만 해서 메일로 보내면 되나요

아니면 직접 DMV 가서 리뉴를 해야 하는지요

요즘 코로나 상황에도 DMV 를 방문해서 일처리를 하는데

어려움이 없는지요

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 1/14/2021 2:51:59 PM
1. 받은 통지서에 서명을 하신 후에 보내시면 됩니다.
2. 직접 방문하셔도 됩니다.

서보천 [자동차]