Q.서류미비자 운전면허 갱신만료 언제까지 해야 하나요?

지역California 아이디b**ehave****

운전면허 만료가 5월 초-2021 이예요

코로나로 인해서 DMV 에서 갱신하라고 연락이 오나요

온라인으로 갱신이 가능한지요 아니면 직접 방문해서 갱신을

해야 하는지요  만료일이 5월초라 늦어도 언제까지는 신청해야 하는지요

답글해 주시면 서보천 목사님 모든 분들꼐

미리 감사드립니다

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 1/14/2021 12:37:43 PM
1. 보통 3개월 정도 전에 갱신하라는 통지서가 옵니다.
2. 소셜 번호가 있으시면 온라인으로 갱신이 가능합니다.
3. 만료일 전에 언제든지 DMV에 방문하셔서 갱신하시면 됩니다.

서보천 [자동차]