Q.다카 진행중 운전 면허

지역California 아이디A**a200****

안녕하세요.

올해 대학교에 가는 아이가 있습니다.

신규 다카 진행중이며 지문까지 찍었는데...중단이 되어....기다리고 있습니다.

소셜 번호를 받고 운전면허/ID를 만들려 하였는데...

갑자기 중단이 되어 소셜 번호 나오기 전에  운전면허 / ID를 만들어야 할꺼 같습니다.

어떤 서류들을 가지고 DMV를 가야 하는지 알려 주세요.

요즘 대면으로 신청이 가능한가요?

미리 감사합니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 8/26/2021 7:22:25 PM

여권, 총영사관 신분증, 거주증명서류를 가지고 가시면 됩니다.

캘리포니아 서류미비자 운전면허 신청방법에 대해서 자세하게 설명해 놓았습니다.
[서보천TV] 서류미비자 운전면허 신청방법

서보천 [자동차]

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 8/18/2021 11:43:50 AM
외국 여권, 영사관 아이디
학교 기록, 은행스테이먼트, 유틸리티 빌 (3중 하나)
가지고 가보세요.

미성년자면 좀 다르지 않을까 싶네요.
자녀분에 dmv 사이트 방문하셔서 조사 해보라고 해보세요.