Q.리얼아이디 신청후 면허증이 안와요

지역California 아이디n**in**i****
안녕하세요.
11/13일에 리얼아이디를 2사람이 신청했는데
한사람 것만 오고 나머지 한사람은 감감무소식이네요.
어디로 알아봐야 할까요?
미리 답변 감사드립니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 12/13/2019 3:09:10 PM
리얼 아이디 신청 후에나 신규인 경우에 실기 시험 합격 후에 3주 안에 플라스틱 면허증이 집으로 오지 않는 경우들이 있습니다.
그 경우에 916-657-7445로 전화하시면 됩니다.

면허증이 오지 않은 이유와 해결 방법에 대해서 영상으로 자세하게 설명하였습니다.

아래의 주소를 손가락으로 누르고 1-2초 정도 있으시면 YouTube 표시가 나옵니다.
그곳에 누르시면 바로 유튜브로 연결됩니다.
감사합니다.

제가 말하는 전문을 자막처리 했습니다.

https://youtu.be/zWuuaC7UEp0

서보천 [자동차]

회원 답변글
n**in**i**** 님 답변 답변일 12/13/2019 5:32:55 PM
감사합니다
d**lo**** 님 답변 답변일 12/14/2019 9:51:10 AM
천만에요. 댓글 남겨 주셔서 감사합니다.
유튜브에 영상을 보시면 더 자세하게 설명해 놓았습니다.