Q.자동차 타이틀 이름

지역Arizona 아이디D**ama****
안녕하세요 자동차 타이틀에 저와 아들이름 (OR)되어있는것을 온전히 아들 이름으로 하고싶어 아리조나 DMV갔더니 공증이 필요하답니다. 저는 오래곤에 있습니다. 여기에서 공증받아 부치면 됩니까? 타이틀 뒷면의 서류 작성을 공증인 앞에서 써야하나요? 참고로 필요한것을 말씀해주세요. 감사합니다

회원 답변글
c**eca**** 님 답변 답변일 4/23/2022 7:59:09 PM
"Or"라서 괜찮을 것 같은데 왜 그러는지 모르겠네요.
두 사람 중 아무나 매도할 수 있는 일인데요.

본인이 있어야 하는데 멀리 있으니 Title Transfer Form을 작성하여 서명하고 공증하라는 것 같은데 오류가 나지 않으려면 아드님이 제일 잘 알 것 같습니다. 정확한 지침을 보내라고 하세요.
Arizona는 eTitle Transfer도 있는 것 같습니다. 참조하세요.
D**ama**** 님 답변 답변일 4/24/2022 5:36:40 AM
빠른답변 감사합니다. 저도 OR이라 쉽게 생각했어요.