Q.주차 해놓은 차 를 누가 받고 달아났습니다

지역California 아이디K**1****
동네에 잠시 세워놓고 집 에 들어갔다 나와서보니 왼쪽 뒤 가 부서져있었습니다
어떻게 처리를 해야하나요?
답답한 심정으로 문의 드립니다
항상 답변으로 수고 하시는분들께 감사합니다

회원 답변글
w**atch**** 님 답변 답변일 3/5/2024 11:39:31 AM
1. 일단 경찰을 불러 Police Report 를 작성합니다

2. 사고난 주위 건물에 Surveillance Camera 가 설치 되어 있는 곳이 있는지 살펴 보시고 달려 있는 건물에 들어가 상황을 설명 하신 후 자료를 요청해 보십시요 (해주고 안해주고는 그사람 마음이니까 공손히 여쭤보는게 좋습니다)

3. 본인 보험으로 일단 수리를 하시고 Repair Invoice 를 보관하십시요

4. 범인을 잡았으면 그의 보험에 자료를 제출하여 보상금을 받으시거나 그 당사자를 sue 하여 보상금을 받으셔야 합니다

5. 범인을 못 잡았으면 U.M 이나 Comprehensive coverage 로 수리 하시고 그냥 잊으셔야 합니다

Good Luck yo!