Q.사고후 자동차수리중에 문제

지역California 아이디H**ojan****
자동차 사고후 보험처리로 바디샵에 처를 맞기는중 수리기간이 2주 정도 걸린다고 얘기를 듣고 보험회사에서월요일에 인스펙터를 보내기로 약속을하고 저희도 월요일 아침에 차를 맞기고 왔습니다 2주가 지났고 바디샵에 언제 픽업가능하냐고 물었더니 인펙터가 자꾸 시간을 바꿔서 월요일이 아닌 금요일에 다녀갔고 일주일을 렌터카를 더 해야하는 상황 입니다 일주일치 렌트카를 보상 받을수 있을까요?

저희보험은 렌트카가 포함을 안시켜서 개인적으로 했어요 우버도 타야했구요

가능할까요?

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 8/27/2022 12:33:34 AM

1. 보험회사에서 인스펙터의 잘못으로 인하여 발생한 문제이기에 보험회사에 전화하셔서 지금 상황을 말씀하시면 해결해 줄 것 같습니다.

2. 만약 안되면 상대방 보험회사에 말씀해 보시기 바랍니다.

[서보천TV] 자동차 보험 가입시 주의 사항

https://youtu.be/tsB_e7q9FBA

서보천 [자동차]