Q.교통사고 보험금

지역Virginia 아이디t**bos****

일단 병원비 14500 정도 나왔습니다.
MRI 6500
척추원 7500
정형외과 의사 면담 500

그런데 보험회사에서 저의 변호사에게 20000불의 책크를 보냈다고 편지가 왔습니다.
주말이라 아직 변호사사무실에 연락은 해보지안았는데 제가 얼마나 보상금을 받을수있나요?
20000불에서 병원비를 제하고 4500에서 변호사와 나누나요? 그냥 궁금해서 여쭤 봅니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 1/4/2020 3:04:58 PM

치료를 받으러 가신 병원을 님이 선택해서 가셨으면 45불에서 변호사와  나누어야 합니다.

그러나 치료를 받으신 병원이 변호사 사무실에서 추천해서 보내신 곳이라면 그렇지는 않을 것으로 생각되니다.

그 병원이 변호사 사무실에서 추천해서 보내신 곳이면 치료를 받은 정도에 따라 병원과 변호사님이 어느 정도 딜을 할 것입니다.

딜을 한 정도에 따라 님이 최고 많이 받으시면 전체 금액의 1/3 정도를 받으실 수도 있습니다.

교통사고가 발생했을 때에 어떻게 해결해야 하는지에 대해서 문의하시는 분들이 많아서,  어떻게 해결해야 하는지에 대한 것을 영상으로 설명하였습니다.

아래의 링크를 클릭하시면 교통사고 발생 시에 어떻게 해결해야 하는지에 대한 자세한 설명을 영상으로 보실 수 있습니다.

[ASK미국 서보천TV]

서보천 [자동차]