Q.job offer , back ground check

지역New York 아이디j**theacki****
잡 오퍼가 왓는데 . 회사에서 백그라운드 첵한다고 , 폼을 보대달라합니다.

보통 일반적으로 회사에서 백그라운드 첵업할때, 어느 기관에 어떻게 진행하는지

알고계신분 있나요 .. 머 단순 면허 조회만 하는지 , 소셜도 드러가던데 ,

제가 485 펜딩 중이라 조회가 가능한건지 궁금하네요

회원 답변글
a**e3**** 님 답변 답변일 2/25/2019 6:10:50 PM
Background check 해주는 기관은 많고 기본적으로 credit check, criminal record check 합니다.
물론 더 comprehensive 하게 하는 것 도 있고요.
a**waysther**** 님 답변 답변일 2/25/2019 9:36:53 PM
좋은 직장이면 10년까지 합니다.
보통 전화로 check up해서 기록사항과 일치하는지 보지요.
u**yourdau**** 님 답변 답변일 2/26/2019 2:32:07 PM
어떤 곳은 졸업한 한국 대학까지 전화해서 확인하더군요. 485펜딩중이라면 어떨지 모르겠네요. 기본적으로 백그라운드 체크 후에 첫 출근시 그린카드나 워크 퍼밋을 확인할 수 있는 서류를 가지고 오라고 합니다.