Q.F1비자 재발급

지역Texas 아이디j**63311****
저는 F1(5년) 비자를 받았으나 개인사정으로 인하여 F1비자를 다시 받아야합니다. 그래서 요즘 잠을 잘 못이루고 있습니다. 저처럼 F1비자 재인터뷰시 거절당하는 사례도 있나요? 있다면, 어떤 경우가 있나요??? 궁급합니다 도와주세요!!

에듀퍼스트 USA 님 답변 [이민/비자] 답변일 8/4/2010 12:40:42 PM
안녕하세요, 에듀퍼스트 USA 입니다.

한국에서의 학생비자 재발급은 처음보다 더 준비를 많이 하셔야 리젝을 피할 가능성이 많습니다. 가장 중요한 것은 그동안의 학업에 충실했음을 보여주어야 하고 앞으로의 학업 내용에 대한 증명과 체류의지가 없음을 보여주어야 한답니다.

이와 같은 준비만 잘하시면 크게 염려하실 것은 아니랍니다.

도움이 되셨길 바랍니다.

"자녀와 함께 하는 미국 유학, 자녀를 위한 미국 이민 EDUFIRST-USA.COM"

에듀퍼스트 USA [이민/비자]