Q.J1 VISA

지역California 아이디s**rtquee****
CA 에서 20명이하의 직원을 고용하고 있는 회사입니다.

J1 VISA 인턴을 고용시 고용주 (스폰서) 의 세금과 기타비용을 알고 싶어 문의드립니다.

J1 VISA 인턴을 알선해주는 기관에서는 고용주가 다음을 부담할 필요가 없다고 합니다.

* Fedral Tax (Social Security Tax, Medicare, Futa):맞는지요?

* Medical Insurance: 인턴본인이 Insurance 를 들고 와서 고용주가 들어줄필요 없다: 현재 Ca law 에느 근무일로 부터 60일 이상이 지나면 Medical Insurance 를 들어주어야 하는데, 안들어 주어도 법의 위배되는게 아닌지? 인턴이 Medical Insurance 를 갖고 있다는 증명이 있으면 괜찮은건지?

* Worker's Compensation Insurance: Medical Insurance 와는 별개로 이보험은 들어주어야 하는건지요?

친절한 답변 부탁드립니다.

탈퇴한 전문가 님 답변 답변일 3/12/2019 3:18:59 PM
J 비자 소유자는 의료 보험을 꼭 가지고 있어야만, 비자를 받습니다. 그러므로 회사에서 따로 해줄 필요 없고, Workers' Comp 은 당연히 해주어야 합니다.