Q.종교비자 문의 드립니다.

지역Montana 아이디i**a****
2주 전 I-129, R1 및 R2 신청을 하였습니다.
대상교회는 4년 전 쯤에 OSI를 받은 경력이 있어서
프리미엄 프로세싱으로 진행하고 있습니다.
아직 승인 여부를 받지 못했습니다.

그런데 오늘 연락 받기는
초청 교회에 현장 실사를 나온다고 합니다.

종교비자에서
프리미엄 프로세싱을 진행 중인데도
현장 실사가 진행되기도 하는 것인지 궁금합니다.

답신 부탁 드립니다.
감사합니다.

박창형 님 답변 [이민/비자] 답변일 8/6/2018 6:57:50 AM
종교 비자 및 종교 이민 신청이 접수되면 이제는 모두 방문 심사를 합니다. 정책적으로 지난 5년 내에 방문 심사가 있었으면 이를 넘어 갈 수 있으나 이민국이 원하면 언제라도 할 수 있습니다.

박창형 [이민/비자]

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 8/6/2018 7:43:42 AM
안녕하세요

이민국에서는 현장실사를 요구할수 있는 권한이 있으므로, 4년전에 있었다고 할지라도, 또 나오지 못하지는 않으므로, 현장 실사를 대비하셔서 해당관련 서류들과 담당자분들을 준비해두시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
k**tha**** 님 답변 답변일 9/14/2018 5:24:21 AM
거짓으로 신청한 사람들 때문에 현장 심사가 생겼어요.
제대로 한 것은 아무 일이 업어요.
그렇치 않을 경우에는 취소 될 수 있지요