Q.,

지역California 아이디w**abidon****

그레고리 님 답변 [이민/비자] 답변일 11/14/2017 5:11:47 PM
괌에 관광 목적으로 들어가시는 경우엔 비자가 면제되실 수 있습니다. 하지만, 괌으로 입국할지 여부는 공항 또는 국경에서 결정되기 때문에 반드시 입국하실 수 있는건 아닙니다. USA의 주를 후차적으로 여행하시는 경우엔, 적절한 비자 없이 입국하실 수 없습니다.

러시아 시민권자의 경우 미국에 들어올때 비자가 필요한데, 러시아에 있는 미국대사관에서 현재 비자를 발행하고 있지 않습니다.

그렇기 때문에, 다른 나라로 먼저 여행가신 다음에, 미국 비자를 발급받아야 하실 수도 있습니다.

다른나라에 비자를 발급받기 위해 여행가시는 경우, 가시기 전에 그 곳의 미국 대사관에서 미국 비자발급이 가능한지 확인하시고 가시길 바랍니다.

저희와 같은 많은 이민변호사들이 무료상담을 제공하고 있기 때문에, 본인의 케이스를 꼼꼼히 분석해보시고 싶으시다면, 언제든지 연락하여 방문해주시기 바랍니다.

감사합니다.

위 답변은 일반적인 정보제공용으로 작성되었습니다. 이로인해 법적조언이 제공되었다고 간주되거나 변호사와 고객관계가 형성되지 않음을 미리 알려드립니다.

Виза отменена для въезда в Гуам для туристических целей. Решение о том, разрешaт ли вступить на Гуам будет принято в аэропорту/на границуе, так что это не автоматически делается. Однако любые последующие поездки на материк США не могут быть достигнуты без надлежащей визы.

Гражданам России нужна виза для въезда в США. В настоящее время посольство США в России не выдает визы, поэтому вам может потребоваться поездка в другую страну для получения визы в США, если вы являетесь гражданином России. Однако, прежде чем ехать в другую страну, вам нужно проверить, будет ли посольство США там принимать вас.

그레고리 [이민/비자]

회원 답변글
h**rygye**** 님 답변 답변일 11/15/2017 1:06:09 PM
전문가 답변이 뭔 개소리 ㅋㅋㅋ