통합홈 LA NY Chicago SF DC Atlanta Montgomery Texas Seattle San Diego Vancouver Toronto 한국중앙일보
 
 

제목:

OPT 중 최소연봉

 

조회: 1059

작성자: wideopt(shoshyo)

지역:

208.xx.xx.143

|

작성일:09.08.19

 

5월에 졸업하고 오퍼를 받아서 다음 주 부터 일을 시작 하게 되는데요.

제가 어디서 얼핏 듣기로는 최소 60000불을 받아야 신분에 이상이 없다고 하는데

회사측에 다시 말을 해야 하나요? 아직 사인은 하지 않은 상태 입니다.

이번주 안으로 사인하고 보내기로 해서...

정확히 저 말이 어디서 나오는 건지 궁금합니다. 그리고 나중에 문제가 발생하지 않을련지 궁금합니다.



감사합니다.

(전문가: 케빈 장 | 작성시간:09.08.19)
안녕하세요

OPT 를 받으시는데, Full Time 으로 재직하고 전공 관련으로 재직해야하는것은 맞지만, 이민국에서는 최저연봉의 기준이 별도로 있지는 않다고 사료됩니다.

감사합니다.
성명: 케빈 장
직업: 변호사
약력:
  • 캘리포니아주 변호사
• LA 카운티 변호사협회 정회원
• 미국 연방법원 등록 변호사
• 미국 이민 변호사협회 정회원
• Central District 파산법 변호사
협회 정회원
• 한인/한미 변호사 협회 정회원
회사주소 및 연락처
3435 Wilshire Blvd. Suite 2300
Los Angeles, CA 90010
(에쿼터블 빌딩 23층)
- Tel: 213-221-1188
- Fax: 213-221-1184
주의! 상담 내용은 질문자의 질문 내용을 바탕으로 한 전문가의 소견으로, 답변과 관련하여 답변 전문가나 중앙일보, 조인스아메리카의 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
 
이민국신청서 접수번호를 (Receipt Number) 입력하시면 케이스 진행상황을 알수있습니다. 이민국에서오는 케이스신청 접수증/승인서에 (Form I-797 Notice of Action) 접수번호를 찾을수 있습니다. 영주권 문호
이민국 접수번호
recruit rent market car sale