Q.얼마전에 stem opt 체크 문제로 걱정 했던 사람 후기 입니다. (최경규 변호사님 )

지역California 아이디k**oball197****
안녕하세요?
얼마전에 opt ead 카드 익스파이어 되고 잔고부족으로 체크가 은행 잔고로 되돌아 왔던 사람입니다.
stemp opt 자료가 익스파이어 되기전에 도착하였고 체크만 은행 잔고로 돌아온 상황이었습니다. USCIS 사이트에 보니 2번 다시 리서밋 한다는 말이 있었지만 영주권이나 시민권이 아니라 걱정이 많이 되었습니다. 제 EAD 카드는 7월 14일날 익스파이어 되었고 7월17일에 같은 체크로 리서밋 되어 돈이 빠져 나갔습니다. 인터내서널 오피스에서 100% 리젝이라고 했습니다. 도움을 청할곳이 없어서 이 사이트랑 미주중앙일보 사이트에 문의드렸습니다. 뉴욕 최경규 변호사님이 많이 도와주셨습니다. 광고 아닙니다. ㅜㅜ최경규 변호사님이 댓글로 괜찮다고 하셨는데 제가 이메일보내서 상황을 설명하고 귀찮게 해드렸습니다. 인터내셔널오피스랑 말이 맞지 않아서 제가 너무 힘들어 하니까 여기저기 알아보고 차근차근 설명해주셨습니다. 귀찮으 실만도 하신데 19번에 이메일에도 항상 친절하게 답변해주셨습니다. 최경규변호사님 다시한번 감사드립니다. 그리고 오늘 1-797 영수증을 받았습니다. 인터내셔널 오피스에서 EAD 카드 나오기만을 기다리면 된다고 하네요.
지난 일주일 한주한주가 피말리는 거 같았습니다.
여기사이트에 조언해주신 선배님들 다시한번 감사드립니다.
저같은 멍청한 실수 하시는 분들은 안계시겠지만 혹시나 하고 후기 남깁니다.
모두 행복한 주말되세요.
감사합니다.

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 7/20/2019 7:08:03 AM
당사자들의 절박한 심정을 잘 모르고 영리만을 계산하며 글을 쓰거나 잘 알지도 못하면서 함부로 글을 쓰지 않기 위하여 항상 노력하고 있습니다. 부족한 사람을 칭찬해 주셔서 감사합니다.

최경규 [이민/비자]