통합홈 LA NY Chicago SF DC Atlanta Montgomery Texas Seattle San Diego Vancouver Toronto 한국중앙일보
 
 

제목:

주신청인의 E-2비자가 최소되기전에 배우자가 취업한다면?

 

조회: 770

작성자: Mrsriches(Mrsriches)

지역:

172.xx.xx.206

|

작성일:06.29.19

 

남편이 주신청인으로 E-2비자를받고 가족동반해서 주재원으로 미국에 들어왔습니다
2달후에 미국으로 되돌아가고 비자취소가 될예정입니다
만약 2달사이에 (E-2비자를 남편통해받은) 배우자가 취업을한다면, 주신청자의 비자가 취소된후에도 배우자의 E-2 비자는 별개로 계속 유지되나요?

(전문가: 신중식 | 작성시간:07.01.19)
일정 기간 동안은 유지 되지만, 그 유지가 계속 되결국에는 유지 되지 않고 취소 됩니다. E 비자 배우자 신분이 아닌, 다른 비자 신분으로 변경 하는 경우에만 합법유지 가능 합니다
성명: 신중식
직업: 변호사
약력:
  - NY주, NJ주, PA주 변호사
- 이민변호사 협회 (AILA) 변호사
- 미국 연방 법원 변호사

16 W. 32nd Street #502, New York, NY 10001 (맨하탄 한인타운)
T:212-594-2244, text/katalk: 201-400-5540
lawyershin@gmail.com
www.lawyer-shin.com
(전문가: 케빈 장 | 작성시간:07.01.19)
안녕하세요

남편분에 따라서 오신것이므로, 남편분이 E-2 를 취소하신다면, 더이상 E-2 배우자 신분이 유지되기는 어려우실듯 사료됩니다. 취소되시기전에 다른 합법적인 신분으로 변경하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.
성명: 케빈 장
직업: 변호사
약력:
  • 캘리포니아주 변호사
• LA 카운티 변호사협회 정회원
• 미국 연방법원 등록 변호사
• 미국 이민 변호사협회 정회원
• Central District 파산법 변호사
협회 정회원
• 한인/한미 변호사 협회 정회원
회사주소 및 연락처
3435 Wilshire Blvd. Suite 2300
Los Angeles, CA 90010
(에쿼터블 빌딩 23층)
- Tel: 213-221-1188
- Fax: 213-221-1184
주의! 상담 내용은 질문자의 질문 내용을 바탕으로 한 전문가의 소견으로, 답변과 관련하여 답변 전문가나 중앙일보, 조인스아메리카의 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
 
이민국신청서 접수번호를 (Receipt Number) 입력하시면 케이스 진행상황을 알수있습니다. 이민국에서오는 케이스신청 접수증/승인서에 (Form I-797 Notice of Action) 접수번호를 찾을수 있습니다. 영주권 문호
이민국 접수번호
recruit rent market car sale