Q.영주권 인터뷰

지역California 아이디a**noo****
영 주권 인터뷰하고 얼마만에 결과를 알소있나요? 우선순위는 지났고요.

서의석 (Kevin E. Suh) 님 답변 [이민/비자] 답변일 7/22/2012 2:29:50 PM

인터뷰때 지역의 이민국 또는 인터뷰 오피서(Adjudicative Officer)에 따라 차이가 있으나, 인터뷰때 별다른 사항이 없다면, 대개 영주권 인터뷰후 대개 1달내에 이민국 사이트에 결과가 표기 됩니다. 한달내에 또는 2번째 달에 영주권이 배달 됩니다.

한달이내에 인터넷에 결과가 나타나지 않으면 1~2주 더 기다리시다 이민국에 infopass로 예약 하시어 진행 상황을 점검할 수 있습니다.

인터뷰중 특별한 사항이 있었다면 위의 일반적인 사항과는 다를 수 있습니다.

서의석 (Kevin E. Suh) [이민/비자]