Q.영주권 퍼티션너 로 다시 되돌리기

지역Illinois 아이디K**im32****
몇개월 전 조언으로 2015년 21 세 이상 성인 아들green care 를 위해 접수 되어 있는 OPT OUT을 위해 지난 9월 20 일 opt out 을 위한 편지와,I- 797. 작년 시민권자로 update 된 편지를 CVC에 priority mail로 보냈는데 어제 USCIS Contact Center 가 있으니 거기로 문의 하라는 편지와 phone# wbensite를 보내 왔습니다. Website에 접속했지만 적당한 site를 찾지 못했습니다 어떻게하면 처음 apply 할 때 2015년 green card petitioner로 돌아 갈 수 있을까요? 피가 마릅니다. 도 와 주세요

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 10/8/2019 8:09:15 AM
편지를 이민국 서비스센터에 맞추어 보내셨는지, 편지 내용은 적절하게 구성하셨는지 궁금합니다. 아무래도 변호사의 도움을 받으시는 것이 좋으실 것으로 보입니다.

최경규 [이민/비자]

회원 답변글
K**im32**** 님 답변 답변일 10/8/2019 11:31:27 AM
편지가 문제가 있다면 다시 update 하라고 했겠지요. CSC 가 아닌 USCIS Contact Center website를 이용 하라네요