Q.주상돈 변호사님 (Thomas)에 대하여

지역California 아이디h**roh****
늦게나마 고인의 명복을 빕니다.

저는 당시에 취업비자를 진행중이었는데, 스폰서 문제등으로하여 진행이 중단이 되었읍니다. 현재, I-485등의 서류를 준비해야하는데 당시에 변호사님이 보관하셨던 서류가 필요합니다. 저에게는 아무런 Receipt이나 사본도 없읍니다. 사무실에서 서류를 찾아가라는 전화는 받았는데 가지를 못하였읍니다. 어딘가에 보관중일거라고 생각이듭니다. 당시에 그 곳에서 근무하셨던 직원이나 위 서류를 보관하고계신분이나 이에 대하여 아시는 분이 있다면 저에게 알려주시면 감사하겠읍니다.

스티브 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 11/6/2017 11:56:46 AM
김웅 변호사님이 주상돈 변호사님 케이스의 대부분을 처리해주신것으로 압니다.
한번 연락해 보세요.

APEX LAW GROUP, APC
3701 Wilshire Blvd
Ste 840
Los Angeles, CA 90010-2861
Phone Number: (213) 800-9544
Fax Number: (213) 383-4945
Email: wkimlaw@gmail.com

스티브 장 [이민/비자]

회원 답변글
h**roh**** 님 답변 답변일 11/7/2017 1:08:12 AM
감사합니다. 스티브 장 변호사님. 나에 고민을 누군가가 들어주고 관심을 갖고 대답해 주는게 얼마나 오랜만인지 모르겠읍니다. 설령 문제 해결이 안된다해도 많은 위로가 될 것입니다. 김웅 변호사님께는 일단 이메일을 보냈고 날이 밝으면 연락을 드릴려고 합니다. 제 이메일로 "전문가 답변"이 왔다는 내용을 보고 깜짝 놀라고 반가웠읍니다. 이런 시스템을 구축한 중앙일보와 귀중한 정보를 제공하는 변호사님들께 이 자리를 빌어 존경과 감사에 마음을 전하고 싶읍니다.