Q.I-751작성중 middle name 관련건

지역California 아이디y**r201****
2019년 9월3일 현재 최신 I-751 form을 다운받은 서류 작성중 질문이 있습니다.
Part1에 이름을 넣으면 part7Acknowledgement section에 이름이 자동으로 들어가는 형식으로
되어 있는데,part1에서 1c란에 middle name 을 적지 않으면 part7에 이름이 자동으로 들어가지 않습니다.(자동으로 들어가는칸이기때문에,입력이 불가능). Middle name이 없는 경우, 1c란에 아무것도 적지 않았을때에 생기는 문제점으로 UICIS에서 제공하는 서류에서 오작동을 하는 문제인 것
같습니다.I-751 instruction에 해당하지 않는 질문의 답변을 None이나 N/A라고 표시하려고 되어 있어서 middle name 칸에 “None”이라고 써보았는데,그럴 경우,Part7에 middle name initial “N”으로 기록됩니다.”-“혹은 “N/A”은 입력 자체가 불가능합니다.따라서,해결책으로middle name
에 빈칸(i.e.” “)을 넣었습니다.빈칸을 넣을시,Part7에 이름이 FirstNameInitial. .LastName으로 자동 입력됩니다.(두 개의 마침표 사이에 빈칸이 생김).
Middle name이 없는 사람이 middle name칸에 아무것도 적지 않으면,part7에 이름이 자동 생성되지 않아,”space”(빈칸)으로 적어서 part7에 이름이 자동 생성되게 하였는데,이렇게 서류를 작성 하여도 괜찮은지 답변해 주시면 감사하겠습니다.

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/3/2019 7:26:10 PM
오류가 나거나 원하시는 대로 작성이 안되는 부분은 펜으로 기록하시면 됩니다.

최경규 [이민/비자]

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/3/2019 8:23:46 PM
안녕하세요

종종있는 경우이므로, 프린트하신후에 펜으로 기입하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
y**r201**** 님 답변 답변일 9/3/2019 9:56:20 PM
두 변호사님!
정말 감사드립니다. 늘 바쁘실텐데 이런 답신에 이민 문제로
고생이 정말 많은 교포들 힘이됩니다.