Q.영주권인터뷰 후

지역Texas 아이디m**9****
안녕하세요, 저는 EB3 비숙련으로 2017년 7월을 시작으로 하여 올해 8월5일에 영주권인터뷰까지 순탄하게 완료하였습니다. 다만, 일시적으로 문호가 닫히는 바람에 지금까지 영주권을 받지 못하고 기다리고 있는 상태입니다.

이에 대해 마냥 기다려야하는지 아니면 USCIS에 문의하는 방법이 있는 것 인지 여쭤보고자 이렇게 글을 남깁니다.

너무 답답합니다..

감사합니다

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 10/28/2019 6:36:30 PM
안녕하세요

현재로서는 본인의 케이스 상황에 대해서, 이민국에 전화로 또는 인포패스로 문의해보시는 방법밖에 없으실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
t**kim**** 님 답변 답변일 10/28/2019 10:53:25 AM
저와 똑같은 상황이시군요, 저역시 지난 9월9일 EB3 비숙련으로 영주권인터뷰 마치고 기다리는 중입니다,
여긴 캘리포니아 입니다.
j**667**** 님 답변 답변일 10/29/2019 12:16:20 PM
저 같은 경우 형제자매로 신청해 인터뷰까지 마친후에 문호가 닫혀 2년을 더 기다린 후에 그린카드를 받았읍니다
2년을 기다릴때는 워킹퍼밑을 주더라구요
제 경우는 이랬지만... 다른 경우도 같지 않을까요