Q.추가서류

지역Massachusetts 아이디K**pmj071****
부모초청으로 인터뷰하고 12년간 불법체류가 없었던것 추가서류제출하라했는데 3개월 지났는데 아직까지 ㅡ ㅡ
언제접수해야하나요?

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/7/2019 6:12:27 PM
추가서류 제출 요구서(RFE)를 보시면 보통의 경우 언제까지 답변을 제출하여야 한다는 그 날자가 적혀 있습니다.

최경규 [이민/비자]

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/8/2019 9:56:39 PM
안녕하세요

Request for Additional Evidence 를 이민국으로부터 받으셨다면, 받으신 편지안에 언제까지 어디로 어떤 관련 서류를 보내라고 기입되어있으니, 확인해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
d**m2kn**** 님 답변 답변일 9/8/2019 7:50:57 AM
질문이 정확하지 않아 의미가 전달이 안됩니다. 그러면 도움 받는데 오히려 본인 손해입니다.
1. RFE를 받았는지요? 또는 인터뷰때 구두로 제출하라고 들었는지요?
2. RFE를 받고 질문한 거라면 변호사님 말씀대로 RFE에 재출기한이 적혀있고(대략 3개월내)
3. 인터뷰때 구두로 질문받은것이면 RFE가 올때까지 기다리면 됩니다.