통합홈 LA NY Chicago SF DC Atlanta Montgomery Texas Seattle San Diego Vancouver Toronto 한국중앙일보
 
 

제목:

.

 

조회: 370

작성자: 비공개(K010)

지역:

42.xx.xx.79

|

작성일:09.04.19

 

.

(전문가: 케빈 장 | 작성시간:09.04.19)
안녕하세요

재정보증인은 꼭 가족이 아니어도 괜찮으며, 제 3자 영주권자나 시민권자가 재정보증을 서실수 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다. 해당 재정보증인자가 영주권자라면 여권, 영주권 카드 앞/뒤 사본 이 필요하며, 시민권자라면 미국여권이나 시민권증서가 필요하니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

또한 이와별개로 수입을 증명할수 있는 세금보고, W-2, 재직증명서, 3 months Paystubs 등이 필요하니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

배우자 초청을 생각하신다면, 피초청인이 미국에 입국하신후, 시민권자 배우자 초청또한 가능하실수 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.
성명: 케빈 장
직업: 변호사
약력:
  • 캘리포니아주 변호사
• LA 카운티 변호사협회 정회원
• 미국 연방법원 등록 변호사
• 미국 이민 변호사협회 정회원
• Central District 파산법 변호사
협회 정회원
• 한인/한미 변호사 협회 정회원
회사주소 및 연락처
3435 Wilshire Blvd. Suite 2300
Los Angeles, CA 90010
(에쿼터블 빌딩 23층)
- Tel: 213-221-1188
- Fax: 213-221-1184
주의! 상담 내용은 질문자의 질문 내용을 바탕으로 한 전문가의 소견으로, 답변과 관련하여 답변 전문가나 중앙일보, 조인스아메리카의 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
 
이민국신청서 접수번호를 (Receipt Number) 입력하시면 케이스 진행상황을 알수있습니다. 이민국에서오는 케이스신청 접수증/승인서에 (Form I-797 Notice of Action) 접수번호를 찾을수 있습니다. 영주권 문호
이민국 접수번호
recruit rent market car sale