Q.영주권 인터뷰하고 RFE

지역Illinois 아이디c**und8****
안녕하세요 궁금한점이있어서 글올려봅니다
다름이 아니라 제가 9/7일에 영주권 인터뷰를 봤었요(결혼 영주권이고요)
인터뷰는 아무문제없이 끝났고요, 근데 마지막에 하는말이
medical exam 에서 gonorrhea test 가 빠졌다고 하더군요....
나는 내 civil surgeon 이 하자는 테스트는 다했다고했더니
gonorrhea 는 올해부터 다해야하는것라고하네요.... 저는 2016년 12월달에 medical exam했으니 가서 gonorrhea test result 보내라고하면서 그것만 받으면 영주권 승인이라고했었요. 테스트 결과나오고 인터뷰 본사람이 준 편지랑 같이넣어서 보냈는데 그게 한달전 일이에요 근데 생각보다 결과 편지가 안나오니까 궁금했지네요....
인터뷰 본사람이 제 편지받았는지도 모르겠고요.... 어떻게할까요 더 기다려야하나요?

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 10/5/2017 5:05:00 PM
안녕하세요

1달 정도의 기간이 지나도 아무 연락이 없다면, 이민국에 전화로 문의 또는 인포패스 예약후 방문하셔서 지연사유에 대하여서 문의해보시기를 권해들겠습니다. 또한 병원측에 해당 서류가 제대로 전달이 되었는지 또한 확인해 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장