Q.케빈장 변호사님께

지역California 아이디e**717****
케빈장 변호사님 안녕하세요 요즈음 백악관에서 레이즈 법안을 상정시킨다고하는데
이법안이 시행되면 370 만명이 자격을 잃는다고 하는데요 이미신청이들어가서 있는사람도
자격이안되는것인지요 아니면 법안이 시행된날짜부터 시작되는것인지요
저는 (F3B) 로15년도 11월달에 접수를 하여서 접수증은 받았는데 2년이다되가도록 승인을 못받었는데요
이렇게 오래걸리는것인지요 바쁘시지만 답변을 꼭좀부탁드리겠습니다
감사합니다

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 8/10/2017 10:05:43 AM
안녕하세요

통과될 확률이 높지는 않을듯 사료되며, 해당법안은 이미 신청한 사람들까지 포함이 될듯 사료됩니다. 현재로서는 가족이민의 경우 많이 적체가 되는 상황이니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
6**0to**** 님 답변 답변일 8/11/2017 10:56:44 AM
저도(F3B)로 2015년 10월에 접수 우선일자는 2005년 3월
2017는 4월 30일 인터뷰 스케쥴 통지
2017년 6월 7일 인터뷰 신체검사 일년 지나면 다시해야한다고 일주일뒤에 검사받고 돈또들고 접수후
현재 2017년 8월11일 영주권카드 아직도 기다리고있음
혹시 우선일자가 저희랑 비숫한가요?