Q.I-824

지역California 아이디j**iak****
안녕하세요

영주권자 입니다.
11/15/2018에 배우자와 미성년 자녀를 위하여
대사관 수속 I-824를 신청하여 07/08/2019에 승인 되었습니다
그런데 승인서에 (제가 업로드를 성공할 지 모르겠으나...실패했습니다)

Petitioner / Beneficiary 모두 제 이름으로 되어 있습니다.
Defendents 에 배우자 아이 이름을 넣었는데도요...

후에 NVC 절차이후에 혹은 서울대사관에서
Follow to join 대상을 특정하는 것인지
USCIS 실수 인지...

알려주시면 감사드리겠습니다.

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 7/17/2019 3:36:57 AM
이것은 이민국의 오류가 아닙니다. 애초 청원의 수혜자(beneficiaries) 이름이 승인통보에 들어가지 않은 것은, I-824는 새로운 가족 청원(petition)이 아니라 이미 승인된 청원에 대한 확인일 뿐이며, I-824 승인으로 직접적인 혜택을 보는 사람은 그 신청자이기 때문입니다.

최경규 [이민/비자]