Q.I-797 Notice for a I-485 Not delivered & Returned twice

지역California 아이디d**weondki****
안녕하세요.
현재 I-485 family based adjustment of status 진행중에 있는데요.
file 상에 있는 주소가 맞음에도 불구하고 이민국에서 보낸 I-797 Notice 편지가 두번이나 반송이 되었네요.
반송된 정확한 이유는 알수가 없고 그냥 "Post Office could not deliver" 이라고만 써져있네요 (온라인 case status 상엔)
이건으로 이민국에서 하라는대로 e-request는 신청해놓고 기다리는 상황인데, 이럴때는 어떻게 하면 좋을까요? 전화를 해도 상담원 마다 재각각 다른말을 하기도 하고 명확한 답은 주지않고 그냥 기다리라고만 하는데.. 찾아보니 로컬오피스는 infopass appointment 그리고 walk in 도 받아주지 않는다고하여 너무 답답한 상황입니다.

참고로 최근에 EAD가 expire 되는거 때문에 글을 쓴적이 있었는데요,
EAD는 어제부로 renewal application 보내놓은 상태입니다..
(c)(9) category로 I-485를 신청하고 기다리는동안은 180일까지 EAD 가automatically extend 된다고 해서 일단 renewal 신청은 해 놓은상태인데.. 워낙 중요한 사한이라 걱정이 많이 되네요.. 이럴때 어떻게 해야하는지 자세히 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

회원 답변글
T**inr**** 님 답변 답변일 1/4/2019 2:23:20 PM
우편 배달이 안되었다니 혹시 그주소가 다른 사람들이 사는 (성이 다른 친척이나 친구) 집이 아닌가요? 저도 요즘 누구에게 보낸 우편이 되 돌아왔는데 알고보니 홍길동씨 집에사는 임꺽정 에게 보내려면

Mr.임꺽정
c/o 홍길동
주소

즉 홍길동 방 임꺽정 이라고 쓰시면 배달부가 서슴치않고 배달합니다. 오래된 배달부들이 많은 집주인 이름 을 기억하는 사람이 많아요.