통합홈 LA NY Chicago SF DC Atlanta Montgomery Texas Seattle San Diego Vancouver Toronto 한국중앙일보
 
 

제목:

영주권자21세이상 미혼자녀 질문입니다.

 

조회: 362

작성자: oooooh(oooooh)

지역:

68.xx.xx.169

|

작성일:08.09.18

 

안녕하세요. 저는 지금 영주권자 21세이상 미혼자녀 대기자입니다. 접수가능 우선일자가 되면 다음 절차는 어떻게 되나요? 접수가능 우선일자가 된 이후/ 워킹퍼밋, 여행허가서를 받은 후부터는 유학생 신분을 유지하지 않아도 되는건가요? 자세한 설명과 절차 부탁드립니다^^

(전문가: 케빈 장 | 작성시간:08.13.18)
안녕하세요

접수가능일자가 되신후 영주권 신청을 하시고, 되도록이면 결과가 나오실때까지 합법적인 신분을 유지하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.
성명: 케빈 장
직업: 변호사
약력:
  • 캘리포니아주 변호사
• LA 카운티 변호사협회 정회원
• 미국 연방법원 등록 변호사
• 미국 이민 변호사협회 정회원
• Central District 파산법 변호사
협회 정회원
• 한인/한미 변호사 협회 정회원
회사주소 및 연락처
3435 Wilshire Blvd. Suite 2300
Los Angeles, CA 90010
(에쿼터블 빌딩 23층)
- Tel: 213-221-1188
- Fax: 213-221-1184
주의! 상담 내용은 질문자의 질문 내용을 바탕으로 한 전문가의 소견으로, 답변과 관련하여 답변 전문가나 중앙일보, 조인스아메리카의 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
 
이민국신청서 접수번호를 (Receipt Number) 입력하시면 케이스 진행상황을 알수있습니다. 이민국에서오는 케이스신청 접수증/승인서에 (Form I-797 Notice of Action) 접수번호를 찾을수 있습니다. 영주권 문호
이민국 접수번호
recruit rent market car sale