Q.I94 여행기록 오류

지역Georgia 아이디c**tk012****
미국 이민 온후 얼마전 처음으로 한국에 다녀와서 I94 여행기록을 조회해 봤는데요. 이민비자로 입국하여 영주권자인데 가지도 않은 괌 'AGA' 여행기록이 2번이나 있어서요. 여권번호까지 넣어서 검색한건데 어떻게 이런 오류가 있는건지 이름이 흔해서 그런건지 이해가 되지않습니다. 혹시 여권이 도용되거나 그런걸수도 있는걸까요? 남편과 아이는 모두 정상인데 제꺼만 그렇네요.

그냥 놔둬도 되는건지 수정해야한다면 어떻게 해야하는건지 알려주시면 감사하겠습니다. 그냥 놔두면 나중에 시민권신청할때 문제가 될수도 있을거 같아서요.

회원 답변글
c**tk012**** 님 답변 답변일 6/24/2018 4:49:13 PM
CBP에 이메일로 문의했더니 의외로 바로 답변이 왔는데 수정할 필요가 없다고 하고 구글링을 해뽰더니 직접 찾아가서 문의한 사람도 동일한 답변을 들었더군요. 별다른 액션을 취하지 않아도 괜찮을까요? 보내온 답변입니다
The travel history is not always correct, and not a true indication of information that CBP may have.
Please be advised that CBP documents travel from a variety of sources and there is no need to amend your travel history information on the CBP I-94 Website because it is documented correctly in CBP systems.
Thanks,
CBP