통합홈 LA NY Chicago SF DC Atlanta Montgomery Texas Seattle San Diego Vancouver Toronto 한국중앙일보
 
 

제목:

I-485 접수 가능일

 

조회: 619

작성자: CHARLIE(njchoi2)

지역:

108.xx.xx.76

|

작성일:05.16.18

 

영주권자 부모가 현재 DACA 신분인 21세 이하 딸을 초청하려고 2017년 5월에 I-130을 접수하여 Priority Date가 2017년 5월 17일 이라고 통지를 받았고 아직 I-130은 승인이 나지 않았습니다.

이런 경우 현재 I-485 접수가 가능한지 궁금하여
질문드립니다.

(전문가: 스티브 장 | 작성시간:05.16.18)
영주권자의 미혼자녀는 현재 합법적인 이민신분이 없기때문에 영주권 신청을 할 수 없습니다.DACA 는 합법적인 이민신분이 아니기 때문에 245i 조항의 혜택을 받지 못한다면 미국내에서의 영주권 신청은 불가능 합니다
성명: 스티브 장
직업: 추방법 변호사
약력:
  •Law Offices of Chang & Lim
3600 Wilshire Boulevard, Suite 832
Los Angeles, CA 90010
•24 HR Hot Line: 213-500-4687
Office Tel) 213-389-9021
Office Fax) 213-389-8991
•UCLA Economics, BA
•Loyola Law School, JD
•The Johns Hopkins University-Nanjing University
–Center for Chinese and American Studies
•Beijing University
•가주변호사 협회 정회원
•미국 이민 변호사 협회 정회원
•L.A County 변호사 협회 이민부 정회원
•미연방 제 9 순회법원 (9th Circuit) 출석 자격 소지
주의! 상담 내용은 질문자의 질문 내용을 바탕으로 한 전문가의 소견으로, 답변과 관련하여 답변 전문가나 중앙일보, 조인스아메리카의 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
 
이민국신청서 접수번호를 (Receipt Number) 입력하시면 케이스 진행상황을 알수있습니다. 이민국에서오는 케이스신청 접수증/승인서에 (Form I-797 Notice of Action) 접수번호를 찾을수 있습니다. 영주권 문호
이민국 접수번호
recruit rent market car sale