Q.DACA 리뉴 질문입니다.

지역California 아이디n**bi****
DACA로 받은 work permit 만료일이 다가와서 리뉴를 할려고 합니다.
처음 DACA 는 변호사 통해서 신청했는데 이번에는 제가 직접 할려고 하는데
어떤 서류가 필요한지 알려주시면 너무 감사하겠습니다.
정확히 어떤 서류가 필요한지 자세히 알려주세요. 감사합니다.

서보천 님 답변 [이민/비자] 답변일 1/26/2019 8:38:35 AM
G-1145
I-821D
I-765
I-765WS
여권 사진 두장
495불 체크
워크 퍼밋 앞 뒷면 사진
I-821D 승인 노티스가 있으면 됩니다.

서보천 [이민/비자]

회원 답변글
B**g**** 님 답변 답변일 1/25/2019 10:34:56 PM

직접 리뉴 할려면. 아래 이민국 싸이트에서 가능합니다.

https://www.uscis.gov/archive/renew-your-daca

l**ream201**** 님 답변 답변일 12/11/2019 2:52:04 AM
I-821D 승인 노티스를 잊어 버린 것 같아서 준비 할 수 없을 것 같은데 다른 방법이 없을 런지요?