Q.서보천 목사님 감사합니다

지역Texas 아이디san****
오늘 23일 남편이 ID 를 통과했고 7-8일후 카드가 배달된다고 합니다
랜트계약서와 은행 서류를 냈습니다.

한가지 더 문의드립니다
아들이 텍사스에서 운전면허시험을 보고 면허증을 받으려고 합니다(영주권자)
문제는: 거주지를 이모집에 방하나를 무료로 사용할 것입니다
그래서 랜트비나 전기세 등등 공과금을 내지 않습니다
들어오자마자 운전을 해야하는데 증명할 서류가 없습니다
은행은 개설할 것이지만 공과금이나 랜트비 등등 나가는 것이 없습니다
어떻게 해야 하는지요.

서보천 님 답변 [이민/비자] 답변일 4/23/2019 8:45:37 PM
은행 오픈하시도 휴대폰 빌 받아 가시면 됩니다.

서보천 [이민/비자]

회원 답변글
san**** 님 답변 답변일 4/25/2019 6:46:27 PM
예 감사합니다.