Q.재입국 허가서 지문 (급한 질문입니다)

지역California 아이디j**as34****
수고하십니다.

제가 4월 21일 한국에 직장 인터뷰가 있는데. ..
재입국 허가서 지문 날짜가 23일로 나왔습니다.
혹시 좀 더 일찍 앞당겨서 받을 수 없을까 해서요.
일 주일 정도 밖에 시간이 없는데 ..
가능한 지요?

답변 감사합니다.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 4/17/2019 7:37:24 PM
안녕하세요

해당 지문날인 장소에 방문하셔서 상황을 설명하시면, 일반적으로 미리 지문날인을 하게 해주는 경우도 많으므로, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
서보천 님 답변 [이민/비자] 답변일 7/13/2020 11:24:48 AM

그곳에 가셔서 님의 상황을 말씀해 보시기 바랍니다.

담당자에 따라서 가능할 수도 있습니다.

아래의 영상은 재입국 허가서 신청방법에 대해서 설명한 영상입니다.

[서보천TV]에는 이 영상 외에도 미국 생활에 유익한 영상들이 많이 있습니다.

[서보천TV] 재입국 허가서 신청방법

https://youtu.be/Gfx2UjNnp4o

서보천 [이민/비자]

회원 답변글
B**g**** 님 답변 답변일 4/15/2019 3:05:37 PM

지문 찍는 날짜를 변경 할 수 있는 곳은
지문통지서에 명시된 주소에가서 하면 됩니다.
그곳에 가서 출국사정을 말하면 앞당겨 지문 찍을수 있을 것입니다.

LA는 대부분
LA USCIS Wilshire-1015 Wilshire Blvd #100, Los Angeles, CA 90017

n**yorki**** 님 답변 답변일 4/15/2019 4:28:35 PM
제 경험을 말쓰드리면, 4월21일 이전 편하신 날짜에 지정된 주소에 가셔서, 그냥 지나가는 길에 들렸다고 하고 미리 해도 돼냐고 하면 , 별문제 없으면 지문날인을 할수 있을것으로 생각됩니다