Q. 여행

지역California 아이디w**abidon****
괌은 안되는걸로 아는데,(관에서 본토 재입국시 시민권/영주권자 아니면 모두 입국심사)

하와이는 어떤가요?

LA에서 비행기로 SF 가는거랑 똑같나요?

서보천 님 답변 [이민/비자] 답변일 11/10/2017 11:44:13 AM
하와이는 괜찮습니다.

서보천 [이민/비자]

그레고리 님 답변 [이민/비자] 답변일 11/10/2017 3:24:36 PM
안녕하세요

현재 반 이민정책에 따라, 엘에이에서 샌프란시스코로 가는 것 조차 문제가 생길 여지가 있습니다. 이 문제는 비행기를 타던 걸어서 가던 똑같습니다.

ICE가 이민법을 위반한 사람에게 법적 조치를 취한다고 하면 언제든 가능합니다.

반드시 여행을 하셔야 하는게 아니면, 하지 마시길 바랍니다. 여행을 굳이 하셔야 한다고 하면 위험성을 미리 숙지 하시길 바랍니다.

저희와 같은 많은 이민변호사들이 무료상담을 제공하고 있기 때문에, 본인의 케이스를 꼼꼼히 분석해보시고 싶으시다면, 언제든지 연락하여 방문해주시기 바랍니다.

감사합니다.

위 답변은 일반적인 정보제공용으로 작성되었습니다. 이로인해 법적조언이 제공되었다고 간주되거나 변호사와 고객관계가 형성되지 않음을 미리 알려드립니다.

그레고리 [이민/비자]

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 11/11/2017 8:55:31 AM
안녕하세요

국내여행인경우으로 간주가 되셔서 유효한 여권으로 가능하실수 있을듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장