Q.유학생신분으로 일하는데 신고를 하려 합니다

지역California 아이디b**jon****
한가지 문의를 하려고 합니다
비즈니스를 하다보니 받아야 할 돈이 있는데, 상대방측에서 변재를 하지 않네요

지금 상대방의 신분이 유학생인데, 일을 하고 있어요 즉 유학생이면 일을 할수가 없는 것으로 알고 있는데 이를 이민국에 신고를 해 놓으려 하는데, 어떻게 해야 하는지요?

신고시 이사람에 대한 정보가 뭐가 필요한지요? 이름과 일하는 곳에 대한 정보만 있으면 되나요?

**이렇게 이민국에 신고를 하면 나중에 영주권인터뷰등에서 문제가 될수 있지 않을까 해서요, 문의를 드립니다.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 7/10/2017 6:50:51 AM
안녕하세요

1-(866)-DHS-2-ICE 또는 다음 웹사이트를 이용하실수 있으며 "ice.gov".
아니면, 이민국 USCIS 에 직접 신고또한 가능하시니 참고하시기 바라겠습니다. 1-(800)-375-5283.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장