Q.시민권 보류

지역Tennessee 아이디m**ey090****
아내가 시민권 인터부를 보고 나왔는데
심사관이 결과를 통보해주는데 영어시험 은 통과했다고 체크 해주었습니다
그런데 A decision cannot yet made about your application 란에 체크 했습니다
왜 그러냐고 물으니 백그라운드 체크를 해야 한다면서 괜찮을 거라고 말해주더라군요
최근 이사를 와서 그런지 전에 살던 주소도 물어보고 범죄관련 영주권 (시민권자와의 결혼 )취득
아무 문제가 없는것 같은데 이유를 모르겠네요
심사관이 you should be fine 이라고 애가 했다던데
노파심에 걱정이되네요

박창형 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/21/2017 8:26:35 AM
인터뷰 끝난 자리에서 결과를 통보 해 주지 않는 경우가 자주 있습니다. 이민국 의 행정 절차상 아직 끝나지 않은 부분으로 인해 내려지는 결과이니 염려하지 마시고 시간을 주시면 될 것입니다.

박창형 [이민/비자]